コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日関係なく、次に会う約束はしてないのですか??

はじめてのママリ🔰
えー酷いです。
いつものデートも彼から提案されることはない感じですか?
ただ受け身でこうして欲しいって言われるの待っているのか、何にも考えてないのか、、、
どちらにせよ悲しいですよね😢

はじめてのママリ🔰
誕生日をそこまで重視しないタイプなのではないでしょうか🙌
はじめてのママリ🔰
誕生日関係なく、次に会う約束はしてないのですか??
はじめてのママリ🔰
えー酷いです。
いつものデートも彼から提案されることはない感じですか?
ただ受け身でこうして欲しいって言われるの待っているのか、何にも考えてないのか、、、
どちらにせよ悲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
誕生日をそこまで重視しないタイプなのではないでしょうか🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がひとり時間を楽しんでワンオペが多いので わたしもひとり時間をもらって今から電車にのって市内まで行って17時からの映画を見に行って来ます! ひとりでこどもふたりをお風呂入れて、ごはん食べさせて、寝かせるなん…
お友達の誕生日パーティについてです。 娘の幼稚園のお友達なのですがお誕生日パーティーに誘われました。 去年も誘われ本人も行きたいとのことで行かせました。 1500円くらいの誕生日プレゼントを用意しました。 誕生日…
かれこれ1時間泣き続けられた 抱っこいても何してもダメ 最終的に一緒に泣いてた 育児が孤独に感じる 月から土まで働いて 土曜の午後、日曜丸一日ワンオペで 友選と会う余裕なんかほんとになくて 実家も全然頼れないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会う約束はしてません。
誕生日当日に、気持ち早く仕事が上がったからと顔を見せに家まで来てくれましたがドライブして解散しました。
はじめてのママリ🔰
んんん〜!ドライブだけなの謎ですね。プレゼントなしですか?
週どれくらい会ってたかにもよりますが、週1回は必ず会うならこの土日で連絡ありそうかなって思いました!