※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が誕生日当日にお祝いできないと言い、後日ご飯に行く提案をしましたが、具体的な予定の連絡がありません。この状況はどう解釈すれば良いでしょうか。

今月27日が私の誕生日でした。
仕事が何時に終わるか分からないとのことで当日にお祝いが出来ないから後日ご飯に行こうと彼氏から言われました。
しかし彼氏から予定を決めるようなやりとりのLINEがありません。
その程度なのでしょうか?
彼氏は土日休み、私はシフト制です。

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日関係なく、次に会う約束はしてないのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    会う約束はしてません。
    誕生日当日に、気持ち早く仕事が上がったからと顔を見せに家まで来てくれましたがドライブして解散しました。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んんん〜!ドライブだけなの謎ですね。プレゼントなしですか?

週どれくらい会ってたかにもよりますが、週1回は必ず会うならこの土日で連絡ありそうかなって思いました!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

えー酷いです。
いつものデートも彼から提案されることはない感じですか?
ただ受け身でこうして欲しいって言われるの待っているのか、何にも考えてないのか、、、
どちらにせよ悲しいですよね😢

はじめてのママリ🔰

誕生日をそこまで重視しないタイプなのではないでしょうか🙌