コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
本当に触れてほしくないしチューもハグさえも無理です😭
ほんと、どうしたらいいんでしょうね…解決案じゃなくてごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰
私もです…!
幸い、下の子生まれて2年…まだ求められてないので拒否るストレスもないんですが、このままうやむやにして一生せずに済めばいいなーと思ってます😮💨
下の子の時も、妊活のためと割り切ってしただけなのでもう今後はしたいと思ってないですね…😔
嫌いじゃないんですけどね…イチャイチャはもう無理ですよね😔
世の中、なかなか奥様がレスり側の相談見かけないのでついコメントしてしまいました🥺
-
ママリ
イチャイチャの時期は過ぎ去りましたよね😂もうほんとに家族というか仲間というか…そういうことしたくないです💦
そもそも産後から性欲自体なくなってしまいました😂女性としてより、母として生きるのが精一杯かもです、、😂
コメントありがとうございます🥺同じ考えの方がいらして救われます💦- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ同意です😭
母として生きるの精一杯、仲間!まじでそれです…
今後も仲良くやっていきたいですが、性的なことやスキンシップは一切なく、おじいおばあな感じで一緒に旅行行ったりはしたいですね…
夫もそういう気持ちならいいですが性欲持たれるとほんと嫌ですよね😔
早く減退してほしいです😂- 5月31日
-
ママリ
早く減退してほしいってめちゃくちゃ笑ってしまいました😂親友のような関係で仲良くいられたらいいですよね…!
お互いに悪くないので難しいです。。🫠- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにです😭
一般的にはレスり側が悪いとされてるので肩身狭いですがどっちも悪くないですよねほんとに😡
お互い納得できたらいいんですけどね…😮💨- 8時間前
ママリ
チューやハグさえも無理、分かります😭好きなのに、触れられるのは本当に嫌で😭同じ方がいらして自分だけじゃないんだと救われます💦コメントありがとうございます!