※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

父親は男の子を何歳まで可愛がるのでしょうか。双子の息子を愛情深く育てる主人を見て、気になります。

父親って男の子をいつまでべたべたに可愛がってますか?

うちの主人は双子の息子たちをめちゃくちゃ可愛がっています。
毎日毎日抱きしめてほっぺにちゅーしまくって、「あーん!かわいいかわいい!」って言っています。
子供達も主人が大好きです。

私のこれまでの人生で周りに男の子がいなかったので、息子が何歳くらいまでべたべたしてくれるのか、父親は何歳くらいまでイチャイチャしたがるのか気になってます😂

コメント

ま

いま小学校2年生の長男がいますが、まだ2人でイチャイチャしてます!息子達2人ともパパ大好きです!☺️

よーぐる

うちも小2男子、年長男子がいますが、夫はもう子供達溺愛でちゅっちゅしまくってます😂😂
子供達もパパ大好きで、パパがトイレ行くだけでもパパは?姿見えなくなったらパパは?て言うくらい、マジで後追い状態😂服装もパパと同じ服着たいって言って3人でおそろコーデしてます、、笑

猫大好き

ベタベタするのは小6まででしたね😅

中学生になってからは旦那も気を使ってベタベタはしなくなりましたし、息子も嫌がるので🤣

はじめてのママリ🔰

我が家は小3長男はベタベタしてくれますが、夫は長男にはイチャイチャはしないですね💦長男から来すぎるからかもしれせんが😂
年中次男はあまりベタベタしてくるタイプではなく、いつも夫からイチャイチャしにいってます💦

ママリ

うちは4歳くらいからもう父親とはイチャイチャしてないです!
激しくバトルしたり、一緒に自転車乗ったり、疲れた時に抱っこしてもらう人みたいな感じです😂

イチャイチャ担当は私です😂