コメント

はじめてのママリ🔰
病状や状況によりますね🤔
病状が悪く見守りが必要とかならナースステーション近くの大部屋に移動とかありますし、回復して自由度が高くなって大部屋とかもありますし💦
はじめてのママリ🔰
病状や状況によりますね🤔
病状が悪く見守りが必要とかならナースステーション近くの大部屋に移動とかありますし、回復して自由度が高くなって大部屋とかもありますし💦
「夫」に関する質問
皆さんは疲れたりイライラしたら、話をしたい方ですか? それとも話したくなくなる方ですか? 私は元々話をしたい方です。 疲れたり嫌なことがあっても話をして、スッキリして次に進める感じ。 だけど、夫は疲れると無言…
トイレマット使ってる方、洗う時はそのまま洗濯機に入れますか? 事前に軽く手洗いしたりしてますか? 子どもが座らせても立たせてもトイレからこぼしてしまう事が多くて悩んでます 今は私の意向でトイレマットを使って…
男の子を育てているママさん、ご相談です🙏 夫の親戚からありがたいことに、お古の絵本、靴、お洋服などたくさんいただきました! いつも色々としていただいていて、その都度お礼をしています。 この前は、畑の野菜をお裾…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
回答ありがとうございます。
ナースステーションまでの距離は、
まだ分かりませんが、
大部屋への移動になったようで、
回復してきてるのかな…?と期待してしまいました💦