家族・旦那 医者や看護師など、医療現場で働く方にお聞きしたいのですが、個室から… 医者や看護師など、 医療現場で働く方にお聞きしたいのですが、 個室から一般病棟への移動は、 回復に向かっていると思って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 夫 看護師 🐯(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病状や状況によりますね🤔 病状が悪く見守りが必要とかならナースステーション近くの大部屋に移動とかありますし、回復して自由度が高くなって大部屋とかもありますし💦 5月31日 🐯 回答ありがとうございます。 ナースステーションまでの距離は、 まだ分かりませんが、 大部屋への移動になったようで、 回復してきてるのかな…?と期待してしまいました💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
回答ありがとうございます。
ナースステーションまでの距離は、
まだ分かりませんが、
大部屋への移動になったようで、
回復してきてるのかな…?と期待してしまいました💦