子育て・グッズ 発疹が出てから熱が出る病気ってありますか?🥲5歳の次女が頬に発疹出て、… 発疹が出てから熱が出る病気ってありますか?🥲 5歳の次女が頬に発疹出て、熱も上がりました。 りんご病は先週やって発疹出て終わったのですが、その発疹とは違う感じです💦 最終更新:21時間前 お気に入り 5歳 熱 頬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌は発疹出たりしますよね💦 喉痛がってたりするのであれば、可能性あるかも?です。 早く良くなるといいですね😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 溶連菌でも出るんですね🥲 医師からはりんご病がぶり返したと言われましたが、うーん…って感じで🥺 ありがとうございます!様子みてみます😭 21時間前 はじめてのママリ🔰 心配ですね💦💦お大事になさってください! 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌でも出るんですね🥲
医師からはりんご病がぶり返したと言われましたが、うーん…って感じで🥺
ありがとうございます!様子みてみます😭
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦💦お大事になさってください!