ぴょっこ
きっとまた上がりますね。でも参加したいですよね。
うーん…。
今は熱がないのでとりあえず参加→熱が上がったら早退帰宅でどうでしょうか。お子さんにも「熱が上がるかもしれないからそしたら早退になるよ」と、あらかじめ説明をしておいてあげるといいかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😳
お子さん、元気ですか?
朝ごはんはいつも通り食べれそうですか?

はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦
ぴょっこ
きっとまた上がりますね。でも参加したいですよね。
うーん…。
今は熱がないのでとりあえず参加→熱が上がったら早退帰宅でどうでしょうか。お子さんにも「熱が上がるかもしれないからそしたら早退になるよ」と、あらかじめ説明をしておいてあげるといいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます😳
お子さん、元気ですか?
朝ごはんはいつも通り食べれそうですか?
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夫だけで保育園見学はありですか? あんまり夫だけで保育園見学って話を聞かないので、私が無理してでも行ったほうがいいか迷っています。 (自分で雰囲気見れないのもちょっと不安) 私が見学に行けないかもしれないのは以…
小学校まで900メートル。 遠いですか? 毎日になると遠いですよね😭 坂道はなく平坦です。 私は400メートルのところに通ってました! 全然苦にならず、学校の中でも近い方でした、、、 倍以上か、、、遠いよなと思いつつ…
小2男子です 近所に住んでる女の子の水筒を汚してしまいました。(もしかしたら壊れてるかも) わざとやったみたいです。 いじめたとかではなく、 おもしろ半分でやったみたいですが 当然許せないので 反省させたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント