※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんの寝返りについて、他の子はいつ頃できたか教えてほしいです。また、ミルクの量が多いことについても心配しています。

3月産まれベビーです。もうすぐ3ヶ月ベビーなのですが皆さんのお子さんは寝返りっていつ頃しましたか?
まだウチは首も少しフラつき腹ばいの練習してますが全くヤル気無し😅多少焦りを感じてます😅
今産後ケア通ってるんですがミルクも220飲んだらしいです😱😱😱大丈夫なのかな?って思います。

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

上2人は4ヶ月になった数日で寝返りしました☺️

今3ヶ月(修正2ヶ月)の娘いますが寝返りする気配ないですよ〜😌
焦りなんか感じなくてもそのうちやるようになるから大丈夫です🌷
それに寝返りマスターしちゃったら余計目が離せなくなるだけなので親の負担考えるとゆっくりでいいくらいです😂(笑)

初めてのママリ

なるほどです🤔
確かに‼️寝返りしたらしたで大変ですよね😅5年振りの育児なので上の子の時の事は忘れてしまいここで質問させてもらいました。
ありがとうございました😊