ココロ・悩み 4歳息子が「お着替えはパパとがいい」と言いました。トイレから出てき… 4歳息子が「お着替えはパパとがいい」と言いました。 トイレから出てきてパンツを履かせる時だったので(夜は怖いから廊下に居てと言われてる) いいよ〜行ってらっしゃい〜と見送りましたが、ちょっとびっくり。 私(一応女性w)にすっぽんぽん見られるの、恥ずかしくなったのか…?早くない…か?こんなもんですか?😦 最終更新:6月5日 お気に入り 着替え 4歳 パパ 息子 パンツ トイレ まま(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント キノピオ🍄 お友達がぱぱと着替えてる!とか 言ってたりしたら そうなのかも!と思ってしまってるとか ですかね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント