雑談・つぶやき ソワソワ期〜。生理になりそうな腹痛がする😢 ソワソワ期〜。生理になりそうな腹痛がする😢 最終更新:5月31日 お気に入り 生理 るる コメント ぽむ 私もソワソワ期です!! この時期いやですよね、、💦 5月31日 るる 嫌です〜! しかも妊娠超初期と生理前の症状、せめてハッキリ違うものがほしいです…🥺 授かりたいですね🫶 5月31日 ぽむ 誰かが、妊娠初期と生理前似すぎていや!!! 妊娠したら、ピンクの尿が出るとかにしてほしい!って言ってて、確かに笑笑 と思いました笑笑 5月31日 るる ほんとそうです! ピンクだと生理と間違えそうなので、なんなら青くらい違ってもいい!笑 5月31日 ぽむ わかります笑笑 でも正直青いのとかピンクでてきたらびっくりしますよね笑 は!?ってなりそう笑笑 5月31日 るる ぎょっとはしそうですよね笑 つわりが無いなら青いおしっこくらい乗り越えるのに…🫠 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
嫌です〜!
しかも妊娠超初期と生理前の症状、せめてハッキリ違うものがほしいです…🥺
授かりたいですね🫶
ぽむ
誰かが、妊娠初期と生理前似すぎていや!!!
妊娠したら、ピンクの尿が出るとかにしてほしい!って言ってて、確かに笑笑
と思いました笑笑
るる
ほんとそうです!
ピンクだと生理と間違えそうなので、なんなら青くらい違ってもいい!笑
ぽむ
わかります笑笑
でも正直青いのとかピンクでてきたらびっくりしますよね笑
は!?ってなりそう笑笑
るる
ぎょっとはしそうですよね笑
つわりが無いなら青いおしっこくらい乗り越えるのに…🫠