雑談・つぶやき 対岸の家事じゃないけどさあただただ自分だけ疲れてる、仕事してるって… 対岸の家事じゃないけどさあ やったことに対してありがとうって言って欲しいし感謝してほしい ただただ自分だけ疲れてる、仕事してるって感じ出されるのほんと無理 旦那が仕事して、私が家事育児して今の生活が成り立ってるの私は感謝して当たり前、旦那は?? ため息ばっかつくけどさ、マジで私なんだと思ってるの? ニートじゃないんだけど 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 ままり(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まるママ 対岸の家事見てて、全く同じ気持ちです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 旦那に見てもらいたいです 5月31日 ままり コメントありがとうございます♪ ほんとですよねーーーーー🌀 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
ほんとですよねーーーーー🌀