えり
イヤイヤ期中の妊娠はほんとにしんどいですよね😅今現在まさにそれなのでお気持ちすごくわかりますよー

mamari
うちも同じで胎教に悪いわ・・と思いながら日々過ごしてます😫わたしは趣味もママ友もいないので、夜な夜なネット通販orメルカリで子供服や自分服を見たり買ったりしてストレス発散してます。おつかれさまです😭
えり
イヤイヤ期中の妊娠はほんとにしんどいですよね😅今現在まさにそれなのでお気持ちすごくわかりますよー
mamari
うちも同じで胎教に悪いわ・・と思いながら日々過ごしてます😫わたしは趣味もママ友もいないので、夜な夜なネット通販orメルカリで子供服や自分服を見たり買ったりしてストレス発散してます。おつかれさまです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の身内が保育士です。 本人はまだ若く独身で子どもはいません。 私の子育てにもっとこうした方がいい、とアドバイスをくれるのですがそれは保育園という環境で勤務時間内だけ見ていればいいからできることじゃないの…
シングルマザーの方で子供に習い事をさせてる方がいらしゃいましたら、お話が聞きたいです。 スポ少ってどんな感じですか? 息子が最近、バスケがやりたいといい出しました。 できればやらせてあげたいと思ってます。 し…
何年も友達関係続いてたけどもう無理だ〜って思って縁を切った友人などいる方いませんか? 先週に何年も友達関係続いてたけた人と喧嘩をして連絡取るのをやめました。 私はその友人にすごく気を遣っていたり怒りっぽい性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント