妊娠・出産 陣痛への不安や痛みを思い出し、耐えられるか心配しています。また、体重増加による産後の影響も気にしています。 陣痛怖い😱 いつきてもおかしくないし… あの痛みも忘れかけている… またくる…耐えられる自信がない😅笑 しかも太りすぎてしまって 産後どうなる… あー怖い😱😱 最終更新:5月31日 お気に入り 陣痛 産後 太りすぎ うなる トミー(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント えり 私も同じ気持ちです😮💨陣痛は体験二度としないのですが帝王切開怖すぎます😢 もう出産4度目ですがまーったく覚えてなくて産後の自分の痛み😑ただ胸の張りだけ覚えてるぐらいです😖 5月31日 トミー 産後の痛みも辛いですよね… 痔が酷すぎたの覚えてます笑😓 なんにしても何回目だろうが 怖いもんは怖いですよね😱 慣れるわけがない…あの痛みは😖 5月31日 えり 怖い。怖いけど早く子供には会いたいって感じです🤣 痛みなく子供に会えたらいいんですけどね😚 私は股関節が痛すぎます出産前後毎回😅 5月31日 トミー 子供には本当会いたいのに 代償がデカすぎて笑😆 本当命懸けですよね😱 本当痛いとこだらけです😓 産後の回復もすぐ 回復してくれたら 嬉しいんですが🥹 現実は厳しい😥笑 5月31日 えり いやーほんとそれですね😭💖痛いことばかり出産前後😮💨でもいろいろと痛みがあるからこそ我が子がかわいいと思うのかなー😗 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
産後の痛みも辛いですよね…
痔が酷すぎたの覚えてます笑😓
なんにしても何回目だろうが
怖いもんは怖いですよね😱
慣れるわけがない…あの痛みは😖
えり
怖い。怖いけど早く子供には会いたいって感じです🤣
痛みなく子供に会えたらいいんですけどね😚
私は股関節が痛すぎます出産前後毎回😅
トミー
子供には本当会いたいのに
代償がデカすぎて笑😆
本当命懸けですよね😱
本当痛いとこだらけです😓
産後の回復もすぐ
回復してくれたら
嬉しいんですが🥹
現実は厳しい😥笑
えり
いやーほんとそれですね😭💖痛いことばかり出産前後😮💨でもいろいろと痛みがあるからこそ我が子がかわいいと思うのかなー😗