※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

不倫が発覚してから1年以上経ち、傷が癒えず産後うつも続いています。性病をうつされたことや相手の女性との親密さが気になります。再構築を試みている中で家を購入しましたが、不安が続いています。子どもが小さいためしっかりしなければと思う一方で、気持ちのコントロールが難しいです。離婚して一人で出て行く方が良いのでしょうか。

不倫が発覚してから一年以上経ちました。
まだ傷が癒えません
産後うつもまだ引きずってて本当にキツいです。
不倫発覚の時は性病をうつされたのですが
それも相手の女の人がわざわざ夫に伝えたみたいです。
それって結構親密な仲の人ですよね?
ワンナイトと聞いてましたが連絡先も知ってるのがキツいです。

1年間再構築を頑張ってる間に
家を購入する事になりました。
でもまだフラッシュバックがあるし

夫と喋ったりしてる時は
大事にしてもらってるなと感じるのですが
離れると不安が止まりません。
子ども2人もまだ小さいし本当にしっかりしないと、と思いますが気持ちのコントロールが付きません。
どうしたらいいですか

離婚して私1人家を出る方がいいのでしょうか

コメント

しゅうまい

不倫されたら一生傷が癒えなくて当然だと思います!!

性病大変でしたね💦💦💦ただわざわざ伝えたのは、親密かどうかはあまり関係ない気もしますが…。

旦那さんは、一生償わないといけないことですし、質問者さんは一生忘れないと伝えていいと思います。

お子さん2人いて余裕無いのに、更に不倫とか、気持ちのコントロール無理ですよー!!病院とか外部も頼ってくださいね!!