旦那が仕事から帰宅後すぐにお菓子を買いに行く提案をしたことについて、優しさを感じつつも驚いているということですね。
旦那先ほど11時59分に仕事から帰ってきて、お帰りただいまの挨拶して、私が「お菓子持ってない?」って聞いたら「持ってないわ、買ってきたろか?」って即答する旦那どう思いますか?
優しいってのは分かってるんですが、それよりも0時に帰ってきてすぐまた家出て(車で)お菓子買いに行くってなんかもう私なら有り得なくて🤣それが言える事に引くくらい?💧旦那47歳なんですけど元気だしほんと人(家族に対してだけな気もするけど)の幸せ優先?みたいな性格してて何なんだろ💧って思います笑、凄くないですか?
ちなみに優しいんですけど、人の意見優先で自分で決めるの苦手(受け身)というマイナス面は持ってます🤣
あとちなみにお菓子は「いやいいわ💧」って断りました笑
たまに買いに行かせるパターンもあるけど笑
- はじめてのママリ🔰

ママ
旦那様素敵🫶🫶🫶
お仕事お疲れのところ買ってきたろか?はもう愛ですね🥰
うちの旦那も自分で決めるの苦手ですけど、あまり自我ばかり通されても逆に困ります私は😂笑
なので今のままの優しい旦那でいてくれーと願います☺️
自分が疲れたということよりも、奥様のお菓子が食べたいんだなという要求を満たしてあげたいが勝るんですね🧡もう旦那さん素敵すぎます!!!

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ〜😆
良い性格してますよね🤩

はじめてのママリ🔰
お菓子持ってない?って聞くママリさんも可愛いし、買ってきたろか?って言う旦那さんも可愛いですね🤣💓
コメント