※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家族・旦那

旦那の鬱が原因で別居中です。いつまで別居するかはまだ決まっておらず…

旦那の鬱が原因で別居中です。
いつまで別居するかはまだ決まっておらず鬱状態が良くなったらその時に話し合うみたいな感じです。
1ヶ月ほど経ちますが、子供と2人の生活に慣れてきてこのままでいいやって思う気持ちと旦那は家事育児から解放されて好き放題やっているのにわたしは家事育児に追われフルタイムで働いて何のためにこんな頑張ってるんだろうって気持ちにもなり情緒不安定です😮‍💨
子供のことを相談しても俺には関係ないみたいな感じで他人事だし仕事が早く終わる日は毎回じゃなくていいから手伝いに来て欲しいと伝えてもいまだに1回も手伝いに来ない旦那はわたしにとって必要なのか?と思い初めてきました😔
それでも子供にとってはパパだし懐いてるのに自分の気持ちだけで決めていいのか🥹
夜はとくに情緒不安定になりますよね、、🥲

コメント