※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当の金額について知りたいです。産休手当が48万の場合、育休手当はどのくらいになるでしょうか。

育休手当の金額を知りたい

産休手当が48万ぐらいだった場合、育休手当はどのくらい入るのでしょうか?
同じ48万くらいの産休手当が入った方いればどのくらいか教えていただきたいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

育休手当 計算と調べると
自動で計算してくれるところ
ありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    自動計算してくれるサイトは知っているのですが、給与の変動があり、産休手当が支払われたためそこから育休手当がいくらか分かるかなと思い質問させていただきました!

• 19時間前
みんてぃ

計算方法が違うため、そこからは計算できないです。
2年間くらい、毎月の給与に変動がないなら、自動計算ツールで月給を入れれば計算できます。
変動してる場合は直近6ヶ月の給与を元に自力で計算する必要があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月給の変動があると直近6ヶ月の給与からですよね💧
    結構変動があったので産休手当の金額から分かるのかと思い質問させていただきました!

• 19時間前
tmkrファミTAKARA

3年前ですが、産休手当47万。
2ヶ月に1回28万くらいもらいましたよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    月給が変動であったため産休手当の金額から分かるのかなと思い質問させていただきました!!

• 19時間前