家族・旦那 全然わからないので教えてください。今年のお盆に義母の13回忌がありま… 全然わからないので教えてください。 今年のお盆に義母の13回忌があります。 義父の家で、義父、私達家族、義理姉夫婦のみで行う予定で、 普段着でいいと言われました。 本当に普段着でいいのでしょうか? また、お金?やお供え物など持って行くべきですか? その場合、金額やお供え物の予算はいくらくらいでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 義母 お金 家族 夫婦 お盆 義父 もふ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黒の普段着で行ってます! お供え物などは義両親に確認してます😊 いつも家族4人で1万と0.5万のお供え物用意してます🙌🏻 5月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント