旦那に社会復帰できないと言われ、パートを3ヶ月で辞めました。人間関係や休憩時間の問題が原因です。旦那にはその理由を伝えていません。
旦那に、おまえはもう社会復帰できないと思うと言われました。
子ども達も成長して、10年ぶりにパートを始めたのですが3ヶ月で辞めました。というのもお局さんの言葉がすごく嫌で、正しいことを仰っているときもありましたが、理不尽なときもありました。また休憩1時間の日には、暗黙のルールといいますか、この作業をするというのがあって、新人の場合はまた別に他の作業もあったりで、10〜15分ほどしか休めていませんでした。パートの短時間だったので、むしろ休憩もいらないくらいなのに、会社都合で休憩1時間、からの諸々作業で休憩時間は短いのに1時間分引かれていました。
ということで辞めました。
旦那には人間関係でやめたことしか伝えてないので冒頭の言葉を言われました。
何も知らないくせに。私がパートをし始めても何も家事育児をしないくせに。
- しーくん

はじめてのママリ🔰
独身時代は仕事されてたんですよね?それならこれから挽回ですね!
わたしも、だんなにそういわれるのがいやでつづけてたらなれました
コメント