妊娠・出産 お腹が痛いーーー子供産んでから生理前の腹痛きつくなった お腹が痛いーーー 子供産んでから生理前の腹痛きつくなった 最終更新:5月30日 お気に入り 生理前 あや(生後5ヶ月) コメント さまま🔰 私も今生理前で腹痛ありです😭 つらいですよね、下腹部ですか? 5月30日 あや 下腹部です!子供が居た辺りというか笑 妊娠前もPMSありましたが明らかに症状が重くなってます😇 5月30日 さまま🔰 私も下腹部なのですが真ん中じゃなくて左側なんですよ、、だからPMSなのか違うのかモヤモヤします 私も出産してから体質変わりさらに重くなりました😂 5月30日 あや 左側なんですね!私は真ん中です😳 ちなみに出産後初めての生理前は右側が痛かったのですが、何故かマッサージしてもらったら消えました😧 痛いのは生理前だけですか??生理後も変わらず痛いならちょっと心配ですけどね😣 5月30日 さまま🔰 おへそより下ですか? マッサージで消えたんですね! 毎回めちゃ痛いわけではないので、どうだったか覚えてないのですが、、 続くようなら病院行ってみます! 5月30日 あや おへそより下です! 何も無いのが1番ですからね!! 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
下腹部です!子供が居た辺りというか笑
妊娠前もPMSありましたが明らかに症状が重くなってます😇
さまま🔰
私も下腹部なのですが真ん中じゃなくて左側なんですよ、、だからPMSなのか違うのかモヤモヤします
私も出産してから体質変わりさらに重くなりました😂
あや
左側なんですね!私は真ん中です😳
ちなみに出産後初めての生理前は右側が痛かったのですが、何故かマッサージしてもらったら消えました😧
痛いのは生理前だけですか??生理後も変わらず痛いならちょっと心配ですけどね😣
さまま🔰
おへそより下ですか?
マッサージで消えたんですね!
毎回めちゃ痛いわけではないので、どうだったか覚えてないのですが、、
続くようなら病院行ってみます!
あや
おへそより下です!
何も無いのが1番ですからね!!