コメント

うまま🔰
私も今生理前で腹痛ありです😭
つらいですよね、下腹部ですか?
うまま🔰
私も今生理前で腹痛ありです😭
つらいですよね、下腹部ですか?
「生理前」に関する質問
排卵日にイライラする人いますか😣?? 生理前1週間くらいからイライラしていたのに、ここ半年程は排卵日あたり(下腹部痛と腰痛、周期的に排卵日)でイライラしてしまいます💧 そのイライラを引きずって生理前のイライラが続…
30代になって体調?体質?が変わった方いらっしゃいますか? 今年遂に30代になりました! と、同時に身体の不調が目立つようになりました… 生理前、生理中の体調も変化し… 生理前になると肩こり、腰痛、胃痛(たまに吐…
妊活中の生理前で37度以上が続いてるから、旦那に報告したら「なんでそんなに嬉しそうなの?」って言われたけど、妊活中で高温期続いてたら嬉しいに決まってるじゃん😭 1回妊活経験した事あるから分かるだろ!って思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
下腹部です!子供が居た辺りというか笑
妊娠前もPMSありましたが明らかに症状が重くなってます😇
うまま🔰
私も下腹部なのですが真ん中じゃなくて左側なんですよ、、だからPMSなのか違うのかモヤモヤします
私も出産してから体質変わりさらに重くなりました😂
あや
左側なんですね!私は真ん中です😳
ちなみに出産後初めての生理前は右側が痛かったのですが、何故かマッサージしてもらったら消えました😧
痛いのは生理前だけですか??生理後も変わらず痛いならちょっと心配ですけどね😣
うまま🔰
おへそより下ですか?
マッサージで消えたんですね!
毎回めちゃ痛いわけではないので、どうだったか覚えてないのですが、、
続くようなら病院行ってみます!
あや
おへそより下です!
何も無いのが1番ですからね!!