コメント
うまま🔰
私も今生理前で腹痛ありです😭
つらいですよね、下腹部ですか?
うまま🔰
私も今生理前で腹痛ありです😭
つらいですよね、下腹部ですか?
「生理前」に関する質問
妊娠中の胸の血管 初期の頃は胸が張って痛くて痛くてたまらなかったのですが安定期に入った頃から落ち着きました。それでもずっと痛みはあったのですが、、、(¯―¯💧) 27週に入ってからまた急に胸が張って痛くなり、、💦 …
生理予定日前日です。 5日前ぐらいから、お腹の張りがあります。妊娠後期のお腹の張りに似てて、生理前にお腹張るのが初めてなので、もしかしたら妊娠かな?って思います。 生理予定日1週間前くらいから、お腹の張りや、…
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
下腹部です!子供が居た辺りというか笑
妊娠前もPMSありましたが明らかに症状が重くなってます😇
うまま🔰
私も下腹部なのですが真ん中じゃなくて左側なんですよ、、だからPMSなのか違うのかモヤモヤします
私も出産してから体質変わりさらに重くなりました😂
あや
左側なんですね!私は真ん中です😳
ちなみに出産後初めての生理前は右側が痛かったのですが、何故かマッサージしてもらったら消えました😧
痛いのは生理前だけですか??生理後も変わらず痛いならちょっと心配ですけどね😣
うまま🔰
おへそより下ですか?
マッサージで消えたんですね!
毎回めちゃ痛いわけではないので、どうだったか覚えてないのですが、、
続くようなら病院行ってみます!
あや
おへそより下です!
何も無いのが1番ですからね!!