コメント

アヒル
ワンピース型でスカートが付いてるようなやつにしてます!
着替えも下から履くだけ、脱ぐだけなので楽かなと👀
セパレートだとそのボタンがネックなんですよね💦着替える時間も長くないし手間取ってしまうと焦るだろうし…。
どちらが人気かどうかは本人に聞いてみないと分からず、すみません😂
アヒル
ワンピース型でスカートが付いてるようなやつにしてます!
着替えも下から履くだけ、脱ぐだけなので楽かなと👀
セパレートだとそのボタンがネックなんですよね💦着替える時間も長くないし手間取ってしまうと焦るだろうし…。
どちらが人気かどうかは本人に聞いてみないと分からず、すみません😂
「ワンピース」に関する質問
旦那が夜誘ってくるのですが、私は疲れ切っているのでそんなことしてる暇があるなら寝たいの一心です。 乗り気じゃないので痛いし!!!!苦痛!!イライラ!! ちなみに断ると拗ねます。拗ねるとめんどくさいなーと思…
保育園でのプール用水着のサイズについて迷ってます。 97センチ15キロです。 オムツは取れていません。 保育園指定はワンピースタイプです。 この楽天で見た水着が気になっていますが、試着ができないのでサイズ重要だな…
兄の赤ちゃんのお宮参りに明日参加予定なのですが、ロングワンピースにストッキングではなくパンプス用の靴下でも大丈夫ですかね?ストッキング履くと静電気が起きてしまうんです😭マナー違反でしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやせ
お返事ありがとうございます!
やはりワンピースの方が
脱ぎやすいですよね。
トイレ行きやすいようにと
セパレート買いましたが
ボタンが留めにくく
これじゃ余計にトイレに行けないよ。ってなりました🥲
もう少し高学年の子なら
セパレートいいかもですが、
低学年はワンピースが良さそうですね!
ありがとうございます。