家族・旦那 旦那さん、帰宅後お風呂入らないで朝、シャワーして仕事行くって方います? 旦那さん、帰宅後お風呂入らないで朝、シャワーして仕事行くって方います? 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 います! 汚いので入って欲しいけど、なぜか朝シャワーです🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 居るんですね!笑 仲間が居てよかったです笑 汚いですよね😰臭いも臭いし…笑 夜はいらない事、言わないですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 仲間ですね🤝🤝 ほんと臭いしやめてほしいです! ずっと言い続けてたんですが、諦めました😭 なので、ソファやラグに寝転んだらブチギレてます。笑 自分の布団の上だけにしろって🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね笑 うちも、ソファーに寝転ぶんで臭いにおいが染み込んでしまって気持ち悪いです!🤣🤣🤣 自分の布団だけならまだ、許せますね笑 5月30日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 うちもそうです! 汚いからやめて欲しい😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居るんですね!笑
仲間が居てよかったです笑
汚いですよね😰臭いも臭いし…笑
夜はいらない事、言わないですか?
はじめてのママリ🔰
仲間ですね🤝🤝
ほんと臭いしやめてほしいです!
ずっと言い続けてたんですが、諦めました😭
なので、ソファやラグに寝転んだらブチギレてます。笑
自分の布団の上だけにしろって🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
うちも、ソファーに寝転ぶんで臭いにおいが染み込んでしまって気持ち悪いです!🤣🤣🤣
自分の布団だけならまだ、許せますね笑