sho
食べちゃいましょう!
辛ラーメンを身体が欲しているんだから何回でもいいと思います😌
お腹を下したりしているなら別ですが…!

はじめてのママリ🔰
はい、週三で辛ラーメン今日食べました🙋♀️何でですかね、つわり中に食べたくなるの、、、💦
その代わりサラダも沢山食べました!笑

はじめてのママリ🔰
ちなみに私も今日辛ラーメン食べました。笑 昨日もカップラーメンのトムヤムクン😂😂 自分が作るご飯がどーしても食べたくないので( ; ; ) ずっとじゃないしこの時期だけだから食べれるものを食べるのが良いと先生にも言われたので普通に食べてます🫣

てんこ
食べてます!!つわりで野菜など体にいいもの全て受け付けなくて😭
今日はどうしてもポテチが食べたくて食べてました😂その時に食べたいもの気にせず食べてます!
飲み物も水、お茶が飲めず…ジュースばかりです🥹

アニヲタまま
同じくらいの週数です。
つわり辛すぎて毎日寝込んでます。
食べれるものを食べた方が楽だと思います。
私も塩ラーメンなら食べれるので、塩ラーメン作って汁だけ飲んだりもしてますよ。
野菜なんて食べれないので、もうずっと炭水化物で生きてます。
飲み物も飲めるもので、ジュースとかばっか飲んでます。

はじめてのママリ🔰
私もカップヌードルカレー味が割と食べやすくて週3.4くらいで食べてます😭身体に悪いとわかってても、健康的なご飯を食べたいと思わなくて、、本当に人間の体って不思議ですよね、、

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭😭
皆さんのおかげで罪悪感なく食べれました😭😭😭😭笑笑笑笑
悪阻辛いですが終わりがあると信じて頑張って乗り切りましょう!!
コメント