コメント

はじめてのママリ🔰
福祉系でずっと働いてて何も資格取らず退職してしまったので、国家資格ではないけど次働きたい場所で必要な1番簡単な資格(強度行動障害支援者養成研修)を上が年少、下が1歳半コロナ禍でリモートでいけたので取りました!
7時間4日間今思うとがんばったなと、、娘はよく耐えてくれたなぁと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
福祉系でずっと働いてて何も資格取らず退職してしまったので、国家資格ではないけど次働きたい場所で必要な1番簡単な資格(強度行動障害支援者養成研修)を上が年少、下が1歳半コロナ禍でリモートでいけたので取りました!
7時間4日間今思うとがんばったなと、、娘はよく耐えてくれたなぁと思います(笑)
「専業主婦」に関する質問
1歳10ヶ月の娘です。 私が専業主婦をしていて、現在保育園等も入らずずっと自宅保育です。 周りに子供がいる知り合いがおらず、いつも家でも出かける時も大人に囲まれています。 自我が発達しかなりワガママを言うように…
2歳児がいます 保育園落ちて専業主婦をやっています 虫歯、働いてた頃は全部ジルコニアにしてたのに、いま再発した所を銀歯にするかジルコニアにするかで悩むことになっていて、精神的にキツいです 下の奥から2番目の歯…
専業主婦卒業して良かったー!ってママ居ませんか? 専業卒業する勇気が出ません😭 もうかれこれ5年近く仕事をせず自宅育児の毎日でしたが そろそろ外に出たくて下の子はまだ2歳前ですが、預けてパートに出ようかと悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7時間4日間頑張ったママさんも娘さんもすごすぎます😳✨
福祉系で働かれていたのですね…!私の友人も福祉系で働いてるんですが、まさに人のためって感じのお仕事で尊敬します!🥹
ご回答ありがとうございます!!