小1の娘が折り紙を友達に渡したが、意味不明なものを作って渡そうとして困っています。どう対処すれば良いでしょうか。
小1の娘なんですけど
お手紙とかじゃなくて
折り紙とかで作った変な(ごめん笑)ものを
お友達に渡すー!と言います...
この前も折り紙渡す!と言い出して
スプランキー折ったやつを渡していて
まだそれならいいですが
今回は折り紙にティッシュ詰めたりして
なんかよくわからない
絶対いらないだろ😭😭😭
ってものを渡そうとしてます、、、、
でも渡さなくていいよとは言えないし
どうしたらいいですかね?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
kanakan
うちはその変な(ごめん笑)ものを貰って喜んでますよー笑
唐揚げ
みんなそんなもんなので、気にしなくていいと思います😂
うちの娘は、これ○○ちゃんにもらったけど、要らなーいって捨てるタイプです(ごめん)
なので気にせず渡したらいいかと😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
お手紙とかはもらったりするんですけど、特殊すぎないか?って思ってしまって(笑)
要らないけどもらってくれるのありがたいです🥹✨- 5月30日
-
唐揚げ
よく考えたら、本人目の前に要らないって言わないの、大人ですねww
一度、お友達の髪の毛がセロハンテープで貼ってある、お友達の手作り絵本(紙を折りたたんで本みたいにしただけ)みたいなのを貰ってきて、こわっておもいましたwww- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛?!?!それは、、、さすがに怖いですね🥹それもらってあげるの優しすぎます!!
- 5月30日
-
唐揚げ
めちゃくちゃうちの娘のことを好きでいてくれてる子なのはわかっていたので、いいと思ってやったのだと思いますが、私的には呪いにしか見えずwww
娘も何も言ってなかったので気にもならなかったのかなと思います😂笑- 5月30日
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣🤣よかったです!!(笑)