※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもにお菓子やオムツをもらったのでお返しを考えていますが、何が喜ばれるか教えてください。

アンケートでも投稿したのですが。
子どものお菓子と袖付きエプロン(ああいうのってどんな使用感なんだろうね?という話をしたところ嫌がって使わなくなったやつあるからあげるよ言ってくれた)、夜用のオムツ数枚をもらいました。お返ししたいなと思うのですが何がいいと思いますか??どういうものだったらもらったら嬉しいですか?月齢は相手方の子の方が数ヶ月上なので、これいいよ〜っていうグッズが特になく…。こっちからこういうときどうすればいい?とか頼りにしてしまってる感じです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、500〜1000円くらいのお菓子や紅茶を渡します。
仲が良い相手なら、お茶に誘うのもありかも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお菓子がいいですかね?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお菓子大好きなので嬉しいです!
    あんまり高いものだと気を遣わせてしまうと思うので、相手との関係にもよりますが、駄菓子詰め合わせとか?

• 6月1日