うまま🔰
初めてですか!ケアきちんとされてて素晴らしいですね👍
ちなみに虫歯になったのはどこの歯ですか??

はじめてのママリ🔰
被せ物の話でしょうか👀?

✩sea✩
歯科助手14年ほどしていました( ・ᴗ・ )
お金を出せるなら、自費治療がいいと思いますよ。
例え話なのですが、保険治療だと10年後に再治療することになるかもしれないですが、自費治療だと再治療は20年後とかの可能性ですね。
歯は削るだけなくなっていきますから、なるべく再治療は先になった方がいいです。
うまま🔰
初めてですか!ケアきちんとされてて素晴らしいですね👍
ちなみに虫歯になったのはどこの歯ですか??
はじめてのママリ🔰
被せ物の話でしょうか👀?
✩sea✩
歯科助手14年ほどしていました( ・ᴗ・ )
お金を出せるなら、自費治療がいいと思いますよ。
例え話なのですが、保険治療だと10年後に再治療することになるかもしれないですが、自費治療だと再治療は20年後とかの可能性ですね。
歯は削るだけなくなっていきますから、なるべく再治療は先になった方がいいです。
「サプリ・健康」に関する質問
舌が痛いです。 ジンジンピリピリします。 口内炎かなー?って思ったのですがそれらしきものは見つからず…😭 奥の方なので見づらいのもあるかもですが。 この場合、何かを受診したら良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか…
歯の根幹治療について教えてください🙇♀️ 10年以上前に抜髄したところが、ズキズキと痛みます。 おそらく再根幹治療が必要になると思うのですが 保険適用で治療するか、自費のところでマイクロスコープやラバーダムによる…
私が結膜炎になりました。 前々からたまに結膜炎にはなっていたのですが、今回は症状がひどく、しばらくコンタクト禁止と言われました。 確かにコンタクト入れたら痛いしぼやけるのでメガネで過ごそうと思うのですが、私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント