お出かけ お宮参りを水天宮か日枝神社か増上寺でやりたいと考えています!メリット… お宮参りを水天宮か日枝神社か増上寺で やりたいと考えています! メリットデメリット気をつけた方が良いことなどあれば教えてください。出来れば授乳室やオムツ替えができるとこが近くにある場所が良いのですが… 最終更新:5月31日 お気に入り お宮参り 授乳室 オムツ替え 水天宮 日枝神社 チョコ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆきた♡ 水天宮でしました! 3年前で変わってるかもですが、授乳室やおむつ替えはできる場所はありました! 私はお食い初めも一緒にやったので近くのロイヤルパークホテルに移って授乳やオムツ交換をしました。 5月31日 チョコ🔰 とても参考になります!! ありがとうございます 💓 5月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ🔰
とても参考になります!!
ありがとうございます 💓