※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無意識に疲れたアピールをすることに悩んでいます。運転後や仕事帰りにしんどそうな表情を見せることが多く、イライラしています。共感できる方はいませんか。

旦那が恐らく無意識で、疲れたアピールや体調悪いアピールをするのがすごく嫌です…

この間はお出かけに行って運転を数時間してもらったのですが、家に着くなりベッド直行で、うあぁぁぁ…と何回もストレッチしたり、大きめのため息をついたり。

花粉症なのですが、わざとらしく辛そうな表情をしたり。

今日に関しては、昨日の夜仕事の付き合いか何か分かりませんが飲んで帰ってきて朝帰りでした。
お昼に起きて仕事に行く時、それまでテキパキ準備してたにも関わらず、いってくる…と私の方を向いて
しんどそーーーーな顔を演じてました。知らんがな。

恐らく体に染み付いてるんだと思いますが
見る度イラッとします😞わかる方いませんか?

コメント

さくらもち

旦那もそうですよ
目の前でハァーとため息ついて風邪薬飲み出したり、仕事疲れなのか何かとため息ついたり面倒くさいです。放っておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目の前でため息ついて風邪薬を飲み出す、笑いました😂😂😂
    なんなんですかね、ほんと。
    なんのアピールなんだ。。
    心配してほしい、気にかけて欲しいんですかね?💦

• 5月30日
  • さくらもち

さくらもち

対抗して、こっちは風邪だろうが育児やってますけどね!ってアピールします(笑)

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね👊
    こっちは黙って薬飲んでやってるのに、つまらんアピールしてくんな!って思います😂

• 5月30日