子育て・グッズ 幼稚園、保育園で使った教材を毎月家に持ち帰ってきます。段々と溜まっ… 幼稚園、保育園で使った教材を毎月家に持ち帰ってきます。段々と溜まってくるのですが、取っておいた方がいいんでしょうか?それとも捨てていいんでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みなみ🔰 ひかりのくに(本)とかだったら必要ないと思います! 5月30日 はじめてのママリ🔰 まさにそれです!!! 昨年1年分一応取ってあったんですが特に見返すこともなく…たまにチラリ見てるくらいで、どうしようかと思ってました。 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!!!
昨年1年分一応取ってあったんですが特に見返すこともなく…たまにチラリ見てるくらいで、どうしようかと思ってました。