※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
雑談・つぶやき

自宅で作ったアイシングクッキーを職場の人に渡したが、感想がなくて少し悲しくなったことについて悩んでいます。気にしすぎでしょうか。

自宅でアイシングクッキーを作ってインスタに載せてると、職場の人に食べたいからちょうだいと言われたので次の日包んで持っていきました。
その人の休憩前にクッキーをデスクの上にどうぞー!と一緒においてました。
休憩上がって何か言ってくれるかなと思ってたら特に何もなく結局その日は何も言われず。
LINEでも何か言ってくれるかなと思ったけど特に何もなく。欲しいと言われたからあげたけど、感想がないから少し悲しくなりました。
なんかモヤモヤするけど気にしすぎですかね?

コメント

とれみ

すーーーーっごくモヤモヤしますし、非常識な人ですね🫠

• やや

やや

やっぱりモヤモヤするのはおかしくないですよね?🥲あげたの後悔しました🥲

• 5月30日
  • とれみ

とれみ

お礼もそうですけど、何かしらのリアクション欲しいですよね😮‍💨
    今後は距離をとってノータッチで🙃

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

せっかく作ったのにお礼も感想もないなんてひどい人ですね😭💦

• やや

やや

ですよね、、😂一言でもいいのでなにか言ってほしかったです😭💦

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

上手すぎて褒めたくなかったとか?👀💦

次からはあげるのが嫌ですね😂

haruka

図々しくて非常識な人ですよね💦