雑談・つぶやき 寝室に昨日から蚊がいる‼アースノーマットと網戸にはる虫除けをしてもい… 寝室に昨日から蚊がいる‼ アースノーマットと網戸にはる虫除けをしてもいなくならない😭妊婦で体温高いからか私ばかり刺されてる😭娘も刺されてた😢 何か対策ありますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 妊婦 体 体温 虫除け はーにゃん(7歳, 9歳) コメント まぁこ ベープいいですよ! リビングに寝室ワンプッシュするだけで大丈夫です! この間、寝室の布団に1匹死んでました。リビングにも1匹死んでました。 5月31日 はーにゃん 良いものを教えていただいてありがとうございます!早速明日買ってきます😂😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
良いものを教えていただいてありがとうございます!早速明日買ってきます😂😂