ひな
なりますよ!そりゃ心配ですもん。
ホルモンバランスもあると思うので克服できるものでもない気がします。
可愛い服をみたり出産準備して楽しみな気持ちも感じられるといいですね😊
ひな
なりますよ!そりゃ心配ですもん。
ホルモンバランスもあると思うので克服できるものでもない気がします。
可愛い服をみたり出産準備して楽しみな気持ちも感じられるといいですね😊
「胎盤」に関する質問
食欲が湧き出てきて止まらない🥲 ケンタッキーとかマクドナルドとか食べたくてどうしょうもなくて💦 さっきポテトL2個とバーガー2個を買いそうになりました😭 実際食べたらどれか1つしか食べられないし食べたら絶対気…
現在14週ですがつわりが酷かったことについて 今とても不安です。 5.6週頃からつわりが始まりほぼ毎日1.2回は 吐いていました。 食べれるけど気持ち悪くなって吐いてしまうので 食べ物からの栄養があまり摂れなく、、 飲…
吐き出させてください。 今月の半ばに19週で中期中絶をしました。 21トリソミーが判り、産み育てることも考えましたが、上の子のことを考えた時、難しいという結論に至りました。 産む前、産んだ後、できる限りのことはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント