雑談・つぶやき 長男が弟に絵を描いて持ち帰り、次男がそれを見て笑っていた様子が微笑ましかったです。 長男が弟にって🥺 👦🏻○○くんが好きかなと思って〜 学校の休み時間に塗ったらしく 持って帰ってきた🥹 まだアンパンマンとか分かってないんだろうけど 見せたらニコニコ笑ってた次男👶🏻 兄弟の姿にほっこりしたわ🥺︎🩷 最終更新:5月30日 お気に入り 学校 兄弟 男 アンパンマン あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後7ヶ月) コメント より すてきなお兄ちゃんですね😊 歳の差あると、そういうほっこりに何度も遭遇できますよ。 5月30日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます♡ 優しいお兄ちゃんで本当に助かってます🥹 よりさんも年の差兄弟のママさんなんですね! これからの成長が楽しみです😆 5月30日 より きっとそのまま優しいお兄ちゃんでいてくれると思いますよ。 我が子達は小2と高1で、先日は次男が宿題でつまづいてるところを長男が教えてくれてました。 5月30日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * わぁ〜優しいお兄ちゃんですね🥹 8学年差ですよね? うちと一緒です😌 素敵なご兄弟ですね✨️ 5月30日 より そうですね、8歳差になります。 ここまで離れると、それぞれ一人っ子みたいになっちゃうのかなーなんて思いましたが、意外ときょうだいしてくれてます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます♡
優しいお兄ちゃんで本当に助かってます🥹
よりさんも年の差兄弟のママさんなんですね!
これからの成長が楽しみです😆
より
きっとそのまま優しいお兄ちゃんでいてくれると思いますよ。
我が子達は小2と高1で、先日は次男が宿題でつまづいてるところを長男が教えてくれてました。
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わぁ〜優しいお兄ちゃんですね🥹
8学年差ですよね?
うちと一緒です😌
素敵なご兄弟ですね✨️
より
そうですね、8歳差になります。
ここまで離れると、それぞれ一人っ子みたいになっちゃうのかなーなんて思いましたが、意外ときょうだいしてくれてます。