コメント

より
すてきなお兄ちゃんですね😊
歳の差あると、そういうほっこりに何度も遭遇できますよ。
より
すてきなお兄ちゃんですね😊
歳の差あると、そういうほっこりに何度も遭遇できますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のなんかよかった話♪ 今日娘と河川プールで遊んでいたら、外国の方(パパと子ども2歳)が遊んでいて、川には私たち2組だけだったけど、子どもってすぐ仲良くなるから、その2歳の子どもとうちの娘が仲良く川遊びを始め…
夫が娘にわざと意地悪するとめちゃくちゃ腹立つ 「あーパパも〇〇ちゃんのゼリー食べちゃおうかな〜」とかわざと食べたふりして、娘はそれがいやで泣きそうになるの やめてって怒るとそんなんでキレるなよ、お前も娘に怒…
1歳10ヶ月の娘。イヤイヤ期真っ盛り。してほしくないこと(テレビを叩く、床に絵を描くなど)を怒るとニコニコ笑って全然伝わらない。 私もだんだんイライラしてきて怒り声が大きくなる。それに対して怒りすぎたと自己嫌…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます♡
優しいお兄ちゃんで本当に助かってます🥹
よりさんも年の差兄弟のママさんなんですね!
これからの成長が楽しみです😆
より
きっとそのまま優しいお兄ちゃんでいてくれると思いますよ。
我が子達は小2と高1で、先日は次男が宿題でつまづいてるところを長男が教えてくれてました。
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
わぁ〜優しいお兄ちゃんですね🥹
8学年差ですよね?
うちと一緒です😌
素敵なご兄弟ですね✨️
より
そうですね、8歳差になります。
ここまで離れると、それぞれ一人っ子みたいになっちゃうのかなーなんて思いましたが、意外ときょうだいしてくれてます。