産婦人科・小児科 初めてロタウイルスにかかり、眠気が強く水分は取れているが、おしっこの量が少なく、ご飯はほとんど食べていません。明日も38度以上の熱があれば入院の可能性がありますが、入院するかどうか教えてください。 初めてロタになりました。 朝からずっと眠たくて、1時間おきくらいに寝そうになったり寝ています。 水分は取れてます。が、おしっこ少ない…? ご飯はほとんど食べず。 明日も38.0以上あれば入院みたいですが、 入院になりそうでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り おしっこ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 入院の方が安心ですね🥹💦 うちの場合は2年生の長男ですが、学校で流行っていてロタになり飲み食いできなくて入院しました😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 入院したことなくて、 入院って聞くだけで、もう怖いです…そんなに重症なの?!って… 私が泣きそうです大丈夫ですかね、、 水分取れてたら最悪いけるんですかね🥲🥲🥲 5月30日 boys mama⸜❤︎⸝ うちの子の場合飲み食いできなくて脱水になってしまったんです😭😭 重症というより、早めに治そう!って感じで入院したこともありました🥹🥹 水分取れておしっこもしっかり出てたらとりあえず大丈夫だと思います🥹 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院したことなくて、
入院って聞くだけで、もう怖いです…そんなに重症なの?!って…
私が泣きそうです大丈夫ですかね、、
水分取れてたら最悪いけるんですかね🥲🥲🥲
boys mama⸜❤︎⸝
うちの子の場合飲み食いできなくて脱水になってしまったんです😭😭
重症というより、早めに治そう!って感じで入院したこともありました🥹🥹
水分取れておしっこもしっかり出てたらとりあえず大丈夫だと思います🥹