コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行き始めたということは、子供から貰ってる可能性もあると思います。
ちなみに、子供は平気でも大人が貰うと結構きついです。
私も妊娠中に、コロナと風邪を貰いましたが、子供は軽症で、落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
保育園行き始めたということは、子供から貰ってる可能性もあると思います。
ちなみに、子供は平気でも大人が貰うと結構きついです。
私も妊娠中に、コロナと風邪を貰いましたが、子供は軽症で、落ち着きました。
「体」に関する質問
歯科助手から衛生士になりたい!けど子供が小さくて…。学費も心配😭 18歳で、訳あって社会人なりたての頃駅の階段から落ちて骨折して半年治るまで家で引きこもってそこから歯科助手のバイトを経験、正社員でそこでは雇っ…
うつ病ってどういう症状でしょうか?夫が昔から気分の浮き沈みが激しく、最近また沈んでいます…私も沈んでます😭 正直、私のこと好きじゃないのかなって感じてしまいます(定期的に喧嘩というかもう離婚する?みたいな話は…
今子供が9ヶ月で私は妊娠中です。 まだ保育園には預けておらず、私は育休中です。 2人目が生まれる前に旦那とデートでもしたいなーって 自治体の一時預かりを利用して2人でどこかお出かけもアリかな〜なんて 思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送り迎えもお世話してるのも私なのになぜ貰うのか…😞💭
コロナは大変でしたね😰
早く直して欲しいです