その他の疑問 静岡県浜松市でファミサポ利用したことある方いますか? 静岡県浜松市でファミサポ利用したことある方いますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 静岡県 浜松市 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 あります!預ける側です 6月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😂 今回初めて利用したいお考えているのですが 何回か利用したことありますか? 6月8日 ママリ🔰 1回だけどうしても利用せざるを得ないときがあり、利用しました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 すぐに決まりましたか? 6月8日 ママリ🔰 すぐ決まりました!旧南区あたりの過疎地ですが、車で3分くらいのところ方でした! 6月8日 はじめてのママリ🔰 浜松は結構サポーターの方いるんですかね🤔 面談は1人の方でしたか? 6月8日 ママリ🔰 結構いるんだなーと思いましたね 1人でした! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 私の場合なんですが、このかたどうですか?っていう電話が来て面談が18時以降って言われて厳しいかもしれませんって答えてからまた連絡しますって言われて連絡なしです、、 6月9日 ママリ🔰 18時以降って、、本当に預かってくれる時間あるんでしょうか、、😂ちょっと謎ですね、、 もし急ぎならこちらから催促の電話しても良いと思いますよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😂
今回初めて利用したいお考えているのですが
何回か利用したことありますか?
ママリ🔰
1回だけどうしても利用せざるを得ないときがあり、利用しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
すぐに決まりましたか?
ママリ🔰
すぐ決まりました!旧南区あたりの過疎地ですが、車で3分くらいのところ方でした!
はじめてのママリ🔰
浜松は結構サポーターの方いるんですかね🤔
面談は1人の方でしたか?
ママリ🔰
結構いるんだなーと思いましたね
1人でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私の場合なんですが、このかたどうですか?っていう電話が来て面談が18時以降って言われて厳しいかもしれませんって答えてからまた連絡しますって言われて連絡なしです、、
ママリ🔰
18時以降って、、本当に預かってくれる時間あるんでしょうか、、😂ちょっと謎ですね、、
もし急ぎならこちらから催促の電話しても良いと思いますよ!