コメント

nakigank^^
髪を縛ってから授乳するとか、掴まれないようにサポーターつけるとかはどうでしょうか?
たぶん親の反応を楽しんでるんだと思います。💦
男の子は特にそんなもんです。(笑)
nakigank^^
髪を縛ってから授乳するとか、掴まれないようにサポーターつけるとかはどうでしょうか?
たぶん親の反応を楽しんでるんだと思います。💦
男の子は特にそんなもんです。(笑)
「月齢」に関する質問
愚痴です。心狭いんですかね、私。 ママ友とA支援センター、B支援センターに行きたいね!って話ししていました。 私がAの方が近いからAに行こう!と ママ友に言ったんですが、 Aはもっと月齢上の子たちが行くようなとこ…
きょうだいだから「絶対に似ている」と思っていたわけではありませんが、上の子と下の子があまりにも違いすぎて…💦 上の子は女の子、下の子は男の子です。 例えば上の子は ・断乳1歳0ヶ月ですんなり、私でも旦那でも抱っ…
【生後7ヶ月の子の就寝時間について】 周りの同じ月齢の子は19:30や、遅くても21時には就寝するようなのですが、私の子は大人と同じくらいの時間(23:00-0:00)にならないと就寝しません💦 小学生の兄妹が2人いて、21時就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髪の毛縛ったら今度は二の腕とか脇腹をつねる集中攻撃されてて…😂
無反応を貫いてるのですがずっとしてきて、とにかく落ち着きがなさすぎて気になってしまいました🤣
nakigank^^
あとは真顔でやめて☹️って低い声で言うとやめる時ありました。(笑)
あと授乳に集中しないなら、10ヶ月なら離乳食で栄養摂ればいいし、遊び飲みだと思うのでしつこいならやめてもいいかもです。👍