療育に通っている方に質問です。送迎のスケジュールを間違えてしまい、謝罪したのですが、菓子折りを持参するのはどうでしょうか。気にしすぎと言われていますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。
療育に行ってる方、行ってなくても大丈夫です!
教えてください!
4月から通い始めました、、
毎月スケジュールをだして行ける日を用紙に記入して提出してます。基本お迎え・送りは自分でしてるのですが、平日の幼稚園への迎えだけ仕事の都合でお願いしてます。
ところが、今月は、記入ミスで全て自分で送ることになってました。言い訳になりますが、幼稚園のスケジュールや仕事のスケジュールと頭が回ってなかったかと思います。
いろんな子供たちがいて送迎のスケジュール立てるのはとても大変なことだし申し訳ない気持ちでいっぱいです。
間違ったことをお伝えし謝罪して、承知しましたとメールで連絡がきたのですが申し訳なさすぎて…次から間違えないようにしようと思いますが、なにか菓子折りでも差し入れみたいな感じで持っていこうかと思ってます。
→これってどう思いますか?😭
夫からは気にしすぎと言われました。
- こぶーこ(3歳7ヶ月)
コメント

りん
菓子折まではいらないと思います💦
そこまでするのはやり過ぎな気がします🤔
間違えて謝って大丈夫だったならそれでいい気がします💦
私ならとりあえず次回行った際にこの前はすみませんでしたと一言謝るぐらいでやめます😌

🫶
自分だったら支援員さんに会った時に一言謝罪して終わりにします!
誰でもミスはあるし、何度もあるとかだったら菓子折りとかってはなるかもしれませんが、、
-
こぶーこ
ありがとうございます😭
気をつけなきゃです、、今回は謝罪だけにします!- 5月30日
こぶーこ
ありがとうございます😭
謝罪くらいでいいですね!!