はる
みてねの使ってます!私の周りもみてねの使ってる人多いです!
mama
みてねみまもりGPSが位置情報正確です!
うちはボイス機能つけてますが、なしだと月額も安いですよ😊
おもち
うちはキッズ携帯にしてます。
GPS機能は一定時間隔で検知する+探したい時に位置検索両方使用していますがズレは今の所ないです。(検知してる間に子供が若干進んでることはあります)
学校から出て、困り事があったら電話してくるのでとっても便利です😊🤍
はる
みてねの使ってます!私の周りもみてねの使ってる人多いです!
mama
みてねみまもりGPSが位置情報正確です!
うちはボイス機能つけてますが、なしだと月額も安いですよ😊
おもち
うちはキッズ携帯にしてます。
GPS機能は一定時間隔で検知する+探したい時に位置検索両方使用していますがズレは今の所ないです。(検知してる間に子供が若干進んでることはあります)
学校から出て、困り事があったら電話してくるのでとっても便利です😊🤍
「ケータイ」に関する質問
夫に隠し事されてたのがわかったらどうしますか? さっき夫のケータイを見てしまいました 配信アプリに課金してギフト投げてました。女の子の配信だけではなかったもののアプリがパッとみわからないように隠されていまし…
2年生の子がいますが、キッズケータイを買うか、SIMだけ購入して私の前の携帯を使わせるか迷ってます。 今後、留守番とかするのに電話連絡ができたら安心だなぁと思ってます。 今はBOTで、GPS機能とトーク機能つけてます…
保育園や幼稚園の送り迎えで一緒になったママとの挨拶どんな感じですか? ママ友ではなく学年違う人や喋ったことない人とです。 例えば私が後ろを向いていて気づかず入ってきたママに自分から挨拶しますか? 私的には入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント