コメント

怪獣の母ちゃん
悪阻辛いですよね…
夕食は減らしてみるとか、あっさりしたものを少し食べるだけとかにしてみてもダメでしょうか?

のっか
確かに夕方は辛かったです😢
3人目の悪阻は胃痛と頭痛もあり最悪でした😭心折れますよね😭💔
とりあえず夕方は無理せず食べるのがいいかもですね❗麺は食べない方がいいですよね😅✋今はとっても辛いでしょうが可愛い可愛い赤ちゃんの為にママ頑張って乗り越えて下さいね!
-
__moon
なんで夕方から辛くなるのか不思議ですよね。
胃痛と頭痛もあったんですか‼️
心折れますね…😖😖
可愛い可愛い赤ちゃんの為に頑張ります😞💕- 6月1日
__moon
ほんとに辛くて心が折れそうになります…
あっさりしたものでも吐いてしまうので、もうしょうがないのかなって😞
早く落ち着く事を毎日願ってます🙏🏼
怪獣の母ちゃん
私は1人しか産んでないので、2人目のこととか未知ですけど、何度悪阻経験してもつらいでしょうね…
私も悪阻がひどく、しょっちゅう点滴に行ってましたが、最終入院しました😢
悪阻もしんどいので、点滴で和らぐのであれば、病院行ってもいいかと思います。
__moon
辛いしお産の時は死ぬほど痛いのに、なぜか2人目欲しくなっちゃうから不思議ですよね…🤔
私も病院行きたいのですが、朝とお昼は軽く食べられます、なので体重が減ったりはしていません。それでも点滴してもらえるでしょうか?
入院するほど酷かったんですね😖😖
怪獣の母ちゃん
ほんと、2人目も欲しくなりますよね。
私もどちらかと言うと食べ悪阻でしたが、気持ち悪いし辛かったので点滴してもらってましたから、してもらえると思いますよ😊
胃腸炎になって尿検査の数値が悪かったので💦
__moon
今日は嘔吐が酷いので
かかりつけの病院に電話してみたら、点滴するから来てって言われました!
午後病院行ってきます😞
いろいろ相談乗って頂いたり、アドバイスなどありがとうございました💕💓
怪獣の母ちゃん
大丈夫ですか?😢
点滴打ってもらえるなら良かったです。
しんどいでしょうし、暑いですから、高いかもしれないですけどタクシーで行ってくださいね😢
いえいえ😊
こちらこそ、しんどいときに長々とすみませんでした…
頑張ってくださいね🍀💕