※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

稽留流産の診断を受け、自然排出を待っているが、痛みが非常に強く、運動会に行けるか心配です。経験者に排出までの時間を知りたいです。

稽留流産の診断を先ほど受けて、自然排出待ちなのですが、痛すぎてやばいです!汗が出て声も出るほど痛いです😱先ほどアセトアミノフェン服用しましたが、痛すぎる😰😰😰😰
経験おありの方、排出までどれほどかかりましたでしょうか🙇‍♀️ほんとに痛くて明日の子供の運動会行けるかな?というくらい痛いです涙

来週でなければ、手術の予定です。夜間急に大量出血もあり得るからと、紹介状も書いてもらいましたが、怖いです。。。

コメント

はじめてのママリ

出血は始まってますか!?

大量出血始まってから12時間位で排出されたような気がします排出されても出血は続きます

排出されたら痛みおさまるので運動会見に行くのはいけると思います

出血ヤバイのでナプキン沢山持って

• こまち

こまち

出血が昨日から生理くらいのが始まってるんですが,まだお腹に赤ちゃん留まってて😣
    周期的な痛みが襲ってきてて陣痛か?くらい痛いです😭泣きそうです。

今のところトイレに行くたびに大量に出血してますが、ナプキンはそれほど汚れてなくて😭頑張ります😭😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレ行くたびすごい出血しますよね💦

アレルギー等なさそうでしたら
    ロキソプロフェンかイブプロフェンがよく効くと思います

私は全然我慢できるほどの軽い生理痛レベルでした

陣痛なみの痛みと聞いて薬飲んじゃいました💦

• 5月30日
  • こまち

こまち

ほんとに今5分間隔か?くらいの痛みです😣
    ロキソニンあるので飲もうと思います😣アドバイスありがとうございます😭

人によって痛み違うんですね😭
    夜は大きめのナプキン当てようと思いますが,夜って眠れましたか?😣

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回自然排出してて2回ともそんなに痛くなかったんです🤔

ロキソニンのおかげなのか痛みに鈍感なのか😂

陣痛は未経験で比べられませんが陣痛のほうが数万倍痛いのは確実です

細切れ睡眠でした💦
    頻回にトイレいかないと血が溢れちゃって💦

• 5月30日
  • こまち

こまち

そうだったんですね🥲
    ロキソニンを今飲む為に立ち上がります!!痛くてトイレの横で寝てました😣

そうでしたか😣お辛い経験を教えてくださり助かりました🥲感謝です。

• 5月30日