コメント

もな💅🏻
550使ってます!小4です。
450だとおにぎり加えてもちと物足りないかな?って感じです。

はな
小3男子で800の弁当箱にご飯とおかず入れてます!ぎちぎちに入れると多すぎるって言うし、少し減らしたら足りないって言われます💦
-
ちびくま
入れ方にもよるんですね🤣
助かりました!
ありがとうございます❣️- 5月30日
もな💅🏻
550使ってます!小4です。
450だとおにぎり加えてもちと物足りないかな?って感じです。
はな
小3男子で800の弁当箱にご飯とおかず入れてます!ぎちぎちに入れると多すぎるって言うし、少し減らしたら足りないって言われます💦
ちびくま
入れ方にもよるんですね🤣
助かりました!
ありがとうございます❣️
「男の子」に関する質問
亜澄(あすみorあずみ)という名前の印象を教えてください。 一発で見て女の子らしい名前を希望なのですが、男の子っぽいと感じますか? 読みですが、あすみかあずみのどちらが好きかも教えてもらえると嬉しいです。
ガルガル期っていつまでありましたか? 私は産後、夫にガルガルしていましたがそれと同じくらい実母と実の妹夫婦にガルガルしてました。 きっかけは、女の子の方がいいと思っている実母と女の子希望の妹が「私は女の子…
1歳10ヶ月の男の子がいます こちらが何か質問などした時に無視が多いです うんと頷いたり、ううん、イヤ!などの否定もなくコミュニケーションが一方的な感じがして不安です 例えば、ご飯を食べてる時に息子発信で 👦🏻「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびくま
やっぱりそのくらい食べますよね!
助かりました❣️
ありがとうございます😊