コメント
もな💅🏻
550使ってます!小4です。
450だとおにぎり加えてもちと物足りないかな?って感じです。
はな
小3男子で800の弁当箱にご飯とおかず入れてます!ぎちぎちに入れると多すぎるって言うし、少し減らしたら足りないって言われます💦
-
ちびくま
入れ方にもよるんですね🤣
助かりました!
ありがとうございます❣️- 5月30日
もな💅🏻
550使ってます!小4です。
450だとおにぎり加えてもちと物足りないかな?って感じです。
はな
小3男子で800の弁当箱にご飯とおかず入れてます!ぎちぎちに入れると多すぎるって言うし、少し減らしたら足りないって言われます💦
ちびくま
入れ方にもよるんですね🤣
助かりました!
ありがとうございます❣️
「男の子」に関する質問
2歳半の娘 プラレール系が好きで、電車と新幹線が大ブーム 母と一緒に買い物に行くとき、服見たり百均で小物見てる時に娘に新幹線あるよ〜とか電車だね☺️と話しています その時に横から「娘ちゃんは女の子なんだから可愛…
今日川沿いをベビーカーで散歩したのですが、一部歩道が狭まっていてすれ違うので精いっぱいくらいのところを向かい側から犬の散歩集団(犬の散歩を集団で行う人たち)がきて、横をすれ違いました。 その集団の中で小3く…
年少男の子です 同じクラスでいじわるな子がいます 以前から幼稚園から帰ってくると「〇〇くんに叩かれた」や「つねられた」など たまに話題にでてくる子で うちの子は最初叩かれた時は同じく叩きかえしていたので 叩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびくま
やっぱりそのくらい食べますよね!
助かりました❣️
ありがとうございます😊