子育て・グッズ 一歳4ヶ月の息子6時半くらいに起床、9時半頃に朝寝?でお布団で眠り、長… 一歳4ヶ月の息子 6時半くらいに起床、9時半頃に朝寝? でお布団で眠り、長い時は3時間寝ています💦 自然にそのうち間隔短くなったり、無くなったりするものなのでしょうか?? それとも、早めに起きるよう、調整したほうが良いのでしょうか?💦 教えて下さい! 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 布団 息子 あこ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント まい 私は朝寝は起こすようにしてました😄 じゃないと公園に行ったりする時間がバラバラになるし、昼寝も後ろになってしまって夜寝なくなるので。 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント