不倫相手と会う予定ですが、旦那の連絡先が消されているか確認したいです。消していない場合、どうやって確認すれば良いでしょうか。
不倫相手と直接会う予定でいます。
旦那とは再構築予定で
旦那の携帯からは不倫相手の連絡先を消しましたが
不倫相手が旦那の連絡先を消してるかどうかわかりません。
不倫相手は旦那に未練があるそうです。
不倫相手に会った時に連絡先を
消したかどうか聞きたいですが
消してなくても、消したっていうと思います。
何か確認する方法はありますか?
不倫相手に本当に消したかどうか
ラインや連絡帳を見せてもらうしかないのでしょうか。
でも連絡帳も名前を変えられたらわからないですよね。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)

ママリ
旦那さんと連絡を取らないと誓約書を書いてもらうのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
その場で携帯出してもらい、電話番号は電話帳から番号で検索、LINEも検索してその場でブロック削除、SNSは旦那側からブロックで大丈夫な気がします。
あとはしばらく旦那さんの携帯チェックですかね、、

はるまる
旦那さんと再構築するわけですし、
1番確実なのは旦那側の携帯のチェックをすることかな…って思います🥺!
もし連絡先残っててもこちら側が着信拒否やブロックしておけばそもそも連絡取れないので…!!

ままり
消しても会う方法だったり待ち伏せする方法はありそうなので
だったら旦那の位置情報を常に分かるようにするとか、
契約書とかに今後会わないとか書かせてたほうが良い気がします!

はじめてのママリ🔰
自宅でメモしてたらわからないですね💦
旦那さんは反省してますか?
不倫相手の番号がもうわからないなら会った時に聞いて旦那さんの携帯からブロックしてもらうか、連絡先を残したくなかったらその都度携帯チェックしかないのでは😭

はじめてのママリ🔰
ケータイ解約しちゃえばよくないですかー?そして新しく契約した後の各方面の変更連絡はめんどくさいですが、そんなん不倫したのは自分ですし、めんどくさい理由になりません。
万が一相手がメモしててもこれなら安心かと。

はじめてのママリ
旦那さんの携帯を持って会いに行き、消したかどうか確認させて欲しいといって番号にかける。そして何かしらの番号が出てきたら登録している。消されていたらその発信履歴を消す。旦那の着信履歴も消すでどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません。
皆さんたくさんありがとうございました!参考にさせていただきます!
不倫相手と会いましたが、連絡先は消えててもLINEはまだ消えておらず、直接会って目の前で消してもらいました。ありがとうございました。
コメント