コメント
ママリ🔰
チーズインハンバーグのチーズに火が通ってなかったらそのハンバーグは生焼けだと思います…😅
ママリ
グリルで焼いた後にオーブンでしっかり焼くはずなので大丈夫だと思います!
-
ママリ
詳しくありがとうございます☺️
- 5月31日
ママリ🔰
チーズインハンバーグのチーズに火が通ってなかったらそのハンバーグは生焼けだと思います…😅
ママリ
グリルで焼いた後にオーブンでしっかり焼くはずなので大丈夫だと思います!
ママリ
詳しくありがとうございます☺️
「熱」に関する質問
子供が金曜から今日まで夜から明け方にかけて39度近くまで熱が出ます🥺 本人は元気で、日中は平熱まで下り、他に風邪症状も特にないです。 金曜に受診した時には風邪とのことだったんですが、もう一回受診した方がいいです…
突発性発疹の前触れってありましたかー?? 一歳半が二週間くらい微熱からの昨夜いきなり40度! そこにめちゃ機嫌わるい。。 私は突発性発疹で欲しいと思ってるけど… 機嫌わるいの大変😕心が折れそう… 風邪かな?ってずっ…
上の子のヒトメタニューモウイルス🦠が下の子にうつってしまったんだと思うんだけど 今日は小児科休みなので、休日夜間診療所を受診した方が良いですよね? 薬も出ますもんね?🏥 38.9℃の熱 若干ヒューヒュー言ってるのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
つまり火は通ってますということですね😅
ありがとうごさいます!