コメント
はじめてのママリ🔰
2週間前くらいに3歳の上の娘が同じ様な感じで、小児科では風邪かな?診断。
同じ様な時間帯で熱が上がったり下がったりして
熱以外の風邪症状も全く無しで
発熱から5日後に発疹が出て
突発性発疹でした💦
突発性発疹は1度なったらもうならないそうなので、なってたら違うと思いますが🙇♀️🙇♀️🙇♀️
風邪症状ないのに熱があるの
めちゃくちゃ気になるし不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
2週間前くらいに3歳の上の娘が同じ様な感じで、小児科では風邪かな?診断。
同じ様な時間帯で熱が上がったり下がったりして
熱以外の風邪症状も全く無しで
発熱から5日後に発疹が出て
突発性発疹でした💦
突発性発疹は1度なったらもうならないそうなので、なってたら違うと思いますが🙇♀️🙇♀️🙇♀️
風邪症状ないのに熱があるの
めちゃくちゃ気になるし不安ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!でも画像検索で出てくる様な、あからさまにポツポツって感じじゃなくて、あれ?暑くなってきたし汗疹でてきたかなー?と思って
薬塗ろうかなと思ってよく見たら
はっきりお腹と背中にしか無くて
こんなとこに汗疹集中する?てなって気付いた感じでした💡
受診した病院に電話で報告したら
ポツポツ見せに来てー!との事で
受診し、あぁ。突発だったね。で終わりました😂
本人は元気そうなのに発熱だけって状況も一緒で、こんなにダラダラ続くなら何か原因ありそうだけど。とモヤモヤしてました😶🌫️
はじめてのママリ🔰
解熱と同時くらいに出てきました!
そして同じくらいから
めっちゃくちゃ不機嫌で癇癪すごすぎました😱😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
突発まだやったことないんですよ😓
赤いポツポツが出るやつですよね?
そうなんです😓なんなんだろうってモヤモヤしていて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
発疹出てからはすぐ熱下がりましたか🥺?