コメント

ままくらげ
白髪染めはした事がないのですが、多毛癖毛で昨年初めて縮毛矯正をしました☺️
すぐに爆発する髪の毛が落ち着いた事で、今までできなかったヘアスタイルもできるようになりました🥹
サッとアウトバストリートメントやオイルをつけてブラッシングするだけでそこそこまとまりますし、白髪染めしても可能なら間違いなくストレスから解放されると思います😭

はじめてのママリ🔰
去年ボブくらいの長さにしたときに学生以来の久々にかけたけどよかったです!でも一度かけたら縮れてきたら目立ちますね💦かけてもいけるときは月1とかで、カラーしてますし、ブリーチしてる箇所もあります😌
一万くらいでした、去年7月にかけてわたしは2ヶ月前くらいから縮れてきたなぁって感じました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
1万くらいでかけれるんですね😳
うちの周辺だとどこも2万前後でした、、😅
2ヶ月くらいは良い状態が保つかな?という事でしょうか?💦- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
長さも関係あるのかわからないけど私も高いイメージだったので一万くらいでおわりびっくりでした!
説明下手くそですみません、、かけてから8ヶ月間くらいはアイロン無しでも気になる感じはなかったです!!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺❣️
そんなに長く持つなら良いですね❗✨
一度試してみます☺❣️- 5月30日

はじめてのママリ🔰
縮毛矯正毎年してますが、おすすめです!
毎年、梅雨時期に合わせてかけてます
普通のカラーは平気と聞いたので相談してみるといいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
カラー大丈夫なんですね!
何ヵ月くらいもちますか?- 5月30日

花束❁¨̮
全部縮毛矯正するとスットントンの毛先ツンツンになってそれが嫌でしたが、ゆるふわっとかけられる縮毛矯正があるって美容師さんに聞いてやってみたら、スットントンすぎないツヤツヤストレートに✨
ぼわっっっとなるがんこなセミロングで髪の毛しばるしか選択なかったのですが、いまは色んなヘアスタイル楽しめてます😊朝も楽になりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
色んなヘアスタイル楽しめるなんて素敵です!
想像が付かないのですが、どんなヘアスタイルにされてますか?私もセミロングで髪しばるくらいしか出来ず。。😅- 21時間前
-
花束❁¨̮
しばる、おろす、以外だと
ハーフアップ、ゆるく巻く、前髪有り無し、
しばるのでも、編み込みやねじねじしたり、最近はたまねぎヘアがお気に入りです😊キャップも被れるし運動会や公園に便利です😄- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
巻いたりもOKなんですね😳!
なんかストレートが似合わない気もしてたので巻けるなら安心です笑!
色々なアレンジされてて参考になります!色々教えてくださりありがとうございます☺❣️- 19時間前
-
花束❁¨̮
全然巻けますよ👍😍
癖が取れてむしろ巻きやすくなります😊
ふんわり縮毛矯正オススメです✨- 19時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺❣️
ちなみに、1回やると何ヵ月くらいもちますか?
料金もどのくらいかかったか知りたいです。
ままくらげ
ロングなので昨年の晩夏にやって来月やります☺️
8ヶ月目くらいで頭頂部のアホ毛は目立ち始めましたが、結んだりアホ毛マスカラで誤魔化せてます✨
短いとこまめにやらないといけないようです。
カット込みで2万ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
そんなに長く持つなら良いですね❗✨
うちの周辺もカット込みで2万前後でした😳