妊娠・出産 産後1ヶ月と19日なのですが、悪露が増えてきていてお腹も痛くは無いし生… 汚い話ですみません。 産後1ヶ月と19日なのですが、悪露が増えてきていて お腹も痛くは無いし生理でも無いんです。 病院へ行くべきでしょうか? それと何科に電話をするべきですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 まーちゃん(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色が変わってきていたら電話してねと言われました! お子様を出産された産婦人科で指示煽れば大丈夫です! 5月30日 まーちゃん 色は変わってなくて…赤い色なのですが…産婦人科ですね!ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
色は変わってなくて…赤い色なのですが…産婦人科ですね!ありがとうございます😭