真鞠
8wにはズボンがきつくなり、10w超えた頃には見てわかるくらい出てました😨

初めてのママリ
早かったです!!
10wくらいで
もう出てた気がします🤔笑

エイリアン🔰
見た目はそんなに変わらなかったと思うんですが、10w前後にはパンツがキツくなってゆるっと履けるパンツをずっと履いてました💦
真鞠
8wにはズボンがきつくなり、10w超えた頃には見てわかるくらい出てました😨
初めてのママリ
早かったです!!
10wくらいで
もう出てた気がします🤔笑
エイリアン🔰
見た目はそんなに変わらなかったと思うんですが、10w前後にはパンツがキツくなってゆるっと履けるパンツをずっと履いてました💦
「経産婦」に関する質問
39w2dの経産婦です。 私は妊娠前から便秘気味で今日検診だったのですが子宮口は3.5センチ開いていて赤ちゃんは下がってないと言われました。ネットで調べると便秘だと赤ちゃん下がってこないって書いてあったのでそれが原…
実母について、 私の出産のため土日子供達を実家に泊まらせておくからと連絡が来てました。 車で実家から産院は30分 自宅から産院は10分です。 前からそうやって言っていて、一昨日まで準備しといてと言われてたので荷…
予定日超過の経産婦です🤰 今日検診で子宮口は柔らかいけど開いてないし 赤ちゃんも下におりていないと言われました😂 少し刺激をしてもらいそれから今まで 腰がズーンという感じと張りがいつもよりありますが まだかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント