コメント

よこ
海賊のエリア内は昨年は上から急に水しぶき来たり海賊船のアトラクションは外から子供が結構な水かけられてびしょ濡れでした😇
デュプロのエリア(普段は半屋内の小さい子向け公園のようなエリア)も一面水遊び場になっているのでお子様は水着のままが周りやすいと思います★
個人的に夏のレゴランドは水遊びメインで行かれると楽しいかなと思いますが、アトラクションのみでも楽しいと思います🥰
よこ
海賊のエリア内は昨年は上から急に水しぶき来たり海賊船のアトラクションは外から子供が結構な水かけられてびしょ濡れでした😇
デュプロのエリア(普段は半屋内の小さい子向け公園のようなエリア)も一面水遊び場になっているのでお子様は水着のままが周りやすいと思います★
個人的に夏のレゴランドは水遊びメインで行かれると楽しいかなと思いますが、アトラクションのみでも楽しいと思います🥰
「水着」に関する質問
1歳半女の子の水着なに着せてますか?? ワンピース+ラッシュガード? セパレート+ラッシュガード? 長袖水着(ワンピースorセパレート)? 夏に水遊び連れて行ってあげたいです👧🏻
今年は華族でプールに行くのですが、ビキニ着たいのですが皆さんビキニや水着はどこで買ってますか?😭 店舗も見に行ったけどそんなに可愛いと思えるのがなく、ZOZOTOWN、SHEINで見てますがネットだとサイズが分からず買…
お盆の時期に、初めてレゴランドに行きます。 ①水遊びエリアで予約がいるものは 予約時間から30分で出なければ いけないのでしょうか? ②水遊びをする前提でどのように 回れば良いか分かりません💦 水遊び→水着okなアト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初めて行くのでとても参考になります✨
水着きて、着替え持って行こうと思います😍
よこ
昨年は退園する前まで大人も水着(ラッシュガードとかですが)で過ごしましたがある程度濡れてないならニンジャゴーのショーなんかもそのまま観覧出来たので楽でした😇
夏は暑いし子供と濡れに行くのも全然アリだと思いますよ★
楽しいお時間過ごされますように🥰
はじめてのママリ🔰
かなりびしょびしょですね😅💦
ありがとうございます♪