※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

レゴランド名古屋に行く予定ですが、水着は必要でしょうか。また、プールエリアに行かなくても楽しめますか。

夏にレゴランド名古屋に行きます。
初めて行くのですが…

サイトで調べたところびしょ濡れエリアもあるとのこと。
水着とかは特に着用しなくても大丈夫ですかね?💦

また、プールエリア?みたいなところに行かなくても楽しめますか?

コメント

よこ

海賊のエリア内は昨年は上から急に水しぶき来たり海賊船のアトラクションは外から子供が結構な水かけられてびしょ濡れでした😇
デュプロのエリア(普段は半屋内の小さい子向け公園のようなエリア)も一面水遊び場になっているのでお子様は水着のままが周りやすいと思います★
個人的に夏のレゴランドは水遊びメインで行かれると楽しいかなと思いますが、アトラクションのみでも楽しいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    初めて行くのでとても参考になります✨
    水着きて、着替え持って行こうと思います😍

• 5月30日
  • よこ

よこ

昨年は退園する前まで大人も水着(ラッシュガードとかですが)で過ごしましたがある程度濡れてないならニンジャゴーのショーなんかもそのまま観覧出来たので楽でした😇
    夏は暑いし子供と濡れに行くのも全然アリだと思いますよ★
    楽しいお時間過ごされますように🥰

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりびしょびしょですね😅💦
    ありがとうございます♪

• 5月31日